Unsere Leidenschaft ist eine hausgemachte, regionale und saisonale Küche.
Beste Qualität und frische Lebensmittel sind uns wichtig.
Über uns
Thomas Jäger
Michael Jäger
Andrea Jäger
Oma Friede
Unsere Geschichte
Geburt Michael
Geburt des ersten Stammhalters: Michael
Ihm wurde das Kochen schon in die Wiege gelegt, als Oma Friede ihn in die Küche gestellt hat.
Gründung
Gründung als Wurst- und Konservenhandel durch Papa Thomas auf Drängen von Oma Friede
Meisterprüfung
Ein „Wisch“ muss her! Papa Thomas absolviert seine Meisterprüfung mit Bravour am Rosenmontag.
Erste Lieferung
Erste Lieferung an Nachbars Haustür – gekocht in Omas Garage
Geburt Stefan
Geburt des zweiten Stammhalters Stefan
Kochen konnte er noch nie – dafür fleißig Websites basteln.
Start Hausmetzgerei
Bezug der „heiligen Hallen“: Die Hausmetzgerei wird in Frühlingstr. 22a noch vor dem eigentlichen Einzug ins Wohnhaus in Betrieb genommen.
Umzug
Umzug „ein Haus weiter“: Oma und Opa Schmid haben nun das Haus wieder für sich.
Einzug der Familie Jäger in die Frühlingstr. 22a
Geburt Anna
Last but not least: Töchterchen Anna kommt auf die Welt.
Als Jury für Kochkreationen war Anna immerschon die Beste.
Erster Auftrag
Erster Großauftrag (>500 Personen) ist eingegangen und ein voller Erfolg geworden.
Das Geschäft läuft an!
Nachwuchs lernt
Sohn Michael bekommt sein erstes Arbeitsequipment – Oma Christas eigens genähte Schürzl und Gummistiefel. Er ist Papas fleißigster Helfer!
Erweiterung
Erste Erweiterung: Papa kauft professionelle Geräte – der Urlaub war gestrichen und Papa nur noch im Keller!
Papa macht Schule
Papa Thomas besucht die schwere Schule des Meisters der Küche „Christian Henze“ – Mama übernimmt die Bewertung des Gekochten.
Ausbildungsstart
Sohn Michael beginnt seine Lehre als Koch im Waldvogel in Leipheim. Sein Ziel: In Papas Fußstapfen zu treten.
Der Beste der Besten
Michael absolviert seine Ausbildung als bester Lehrling im Land Schwaben – ganz Mamas Sohn.
Erste Verantwortungen
Michael legt direkt nach seiner Ausbildung die Ausbildungseignungsprüfung ab.
Mama fliegt raus
Umbau des hauseigenen Kellers zur Catering-Küche – Mama Andreas Waschküche muss auf den Dachboden!
Streng geprüft
Michael absolviert seine Prüfung zum „Fachwirt für Gastgewerbe“.
Papa hat keinen Bock mehr
Michael übernimmt das Geschäft und zieht ins Haus –
Mama und Papa ziehen aus.
Erweiterung Produktportfolio
Michaels erste Amtstat: Er kauft einen Spanferkelgrill – das Braten kann beginnen!