Ob Menü oder individuell – bei uns wirst du am besten beraten.
Menü
Bayrisches Buffet
ab 25 Personen
Bayrisches Buffet
-
Saftiger Bierbraten
Das Bier verleiht dem saftigen Bierbraten sein unverkennbares Aroma.
-
Kunsprige Schweinshax'n ohne Knochen
Knusprig und zart, schon vom Knochen gelöst
-
Feine Schwammerl in Rahm mit frischen Kräutern
Cremig würzige Soße mit besten Kräutern
Urig, Bayrisch, Kalt
ab 25 Personen
Urig, Bayrisch, Kalt
-
Große Hausmacherplatte mit rotem und weißem pressack, schwarzwurst
Frisch vom Metzgermeister Thomas
-
Verschiedene Roh- und Kochschinken sowie Kaminwurzn
Ausgewählte Spitzenqualität
-
Beste Käseauswahl aus dem Allgäu
Nur das Beste von Cousine Regina aus dem Buchenberger Wirlings
Das Beste für Ihre Feste
ab 40 Personen
Das Beste für Ihre Feste
-
Rosa Roastbeef (am Buffet aufgeschnitten)
Durch das langsame und schonende Garverfahren besonders zart und saftig.
-
Marinierte Hähnchenbrust auf Ratatouille-Gemüse
Mariniert mit hausgemachtem Wildkräuterpesto, ein Genuss!
-
Feine Tranchen vom Lachs auf Wurzelgemüse
Ausgewählter Lachs vom Fischhändler verspricht beste Qualität.
Feinschmecker - Buffet
ab 25 Personen
Feinschmecker - Buffet
-
Zarte Ochsenbacken in Rotweinsoße
Ein längst vergessener Klassiker wie bei Oma
-
Schweine-Medaillons in Kräuter – Rahmsoße
Rosa gebraten ein saftiger Genuss, mit frischen Kräutern aus einem Kräuterbeet verfeinert.
-
Feine Kartoffelgnocchi in Tomatensoße mit Oliven und Zucchini
Nur mit sonnengereiften Tomaten und bester regionaler Zucchini.
Auf jeder Party ein Hit:
Jägers Gyros - Fladen
Jägers Gyros - Fladen
-
Zart – würziges Gyros
Durch unser Geheimrezept saftig, würzig und butterzart
-
Luftiges Fladenbrot vom Edelstetter Dorf – Bäcker
Nur für dich - frisch gebacken!