Zum Inhalt springen

Ob Menü oder individuell – bei uns wirst du am besten beraten.

Menü

Bayrisches Buffet
ab 25 Personen

Bayrisches Buffet

  • Saftiger Bierbraten

    Das Bier verleiht dem saftigen Bierbraten sein unverkennbares Aroma.

  • Kunsprige Schweinshax'n ohne Knochen

    Knusprig und zart, schon vom Knochen gelöst

  • Feine Schwammerl in Rahm mit frischen Kräutern

    Cremig würzige Soße mit besten Kräutern

Beilagen

  • Bayrisch Kraut, Spätzle, Serviettenknödel, ganzer Blumenkohl

    Schmeckt am besten in Dirndl oder Lederhose

  • Dunkelbiersoße

    Eine klassische Soße

Urig, Bayrisch, Kalt
ab 25 Personen

Urig, Bayrisch, Kalt

  • Große Hausmacherplatte mit rotem und weißem pressack, schwarzwurst

    Frisch vom Metzgermeister Thomas

  • Verschiedene Roh- und Kochschinken sowie Kaminwurzn

    Ausgewählte Spitzenqualität

  • Beste Käseauswahl aus dem Allgäu

    Nur das Beste von Cousine Regina aus dem Buchenberger Wirlings

Beilagen

  • Bierradi, Radiserl

    Aus Oma Elfriedes Garten geklaut - Pssst!

  • Hausgemachter Obatzter

    Einzigartig und cremig

  • Wurstsalat, Krautsalat

    "An Salat had ma allawei no gessa"

  • Brotauswahl und Brez'n

    Zwischenrein muss das sein!

Das Beste für Ihre Feste
ab 40 Personen

Das Beste für Ihre Feste

  • Rosa Roastbeef (am Buffet aufgeschnitten)

    Durch das langsame und schonende Garverfahren besonders zart und saftig.

  • Marinierte Hähnchenbrust auf Ratatouille-Gemüse

    Mariniert mit hausgemachtem Wildkräuterpesto, ein Genuss!

  • Feine Tranchen vom Lachs auf Wurzelgemüse

    Ausgewählter Lachs vom Fischhändler verspricht beste Qualität.

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse, Kartoffel-Lauch-Gratin, Speckbohnen

    Für jeden was dabei!

  • Pfeffersauce, Zitronen-Dill-Sauce

    Geheimtipp: Die Pfeffersauce gibts' bei uns auch selbstgemacht für dich daheim in der Konserve.

Feinschmecker - Buffet
ab 25 Personen

Feinschmecker - Buffet

  • Zarte Ochsenbacken in Rotweinsoße

    Ein längst vergessener Klassiker wie bei Oma

  • Schweine-Medaillons in Kräuter – Rahmsoße

    Rosa gebraten ein saftiger Genuss, mit frischen Kräutern aus einem Kräuterbeet verfeinert.

  • Feine Kartoffelgnocchi in Tomatensoße mit Oliven und Zucchini

    Nur mit sonnengereiften Tomaten und bester regionaler Zucchini.

Beilagen

  • Röst-Erdäpfel, Marktfrisches Gemüse, Spätzle, Röstinchen

    Zum Abrunden für den feinen Gaumen!

Auf jeder Party ein Hit:
Jägers Gyros - Fladen

Jägers Gyros - Fladen

  • Zart – würziges Gyros

    Durch unser Geheimrezept saftig, würzig und butterzart

  • Luftiges Fladenbrot vom Edelstetter Dorf – Bäcker

    Nur für dich - frisch gebacken!

Beilagen

  • Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Weißkrautsalat, Blattsalat und frische Zwiebeln

    Zum selber belegen

  • Cremiges Tzaziki mit und ohne Knoblauch

    Nach Rezept von Mama Andrea, unverwechselbar!